Si creías que el pan de sandía era delicioso, prepara tu paladar para probar el de leopardo. Esta es una receta francesa que se ha hecho conocida gracias a que repostera Patricia Nascimento, de Portugal, reveló el secreto de su preparación.
Simplemente debes hacer una porción de masa de vainilla y otra igual de chocolate. Refrigera la masa de chocolate, luego forma unos pequeñas bolas con ellas, haz unos cilindros y envuélvelos en la masa de vainilla. Ahí tienes listo el pan! Una exquisitez que según recomienda Nascimento, es mucho mejor si lo comes con Nutella.
![Pan de leopardo foto 3](https://www.tronya.co/wp-content/uploads/2015/12/Pan-de-leopardo-foto-3.jpg)
![Pan de leopardo foto 4](https://www.tronya.co/wp-content/uploads/2015/12/Pan-de-leopardo-foto-4.jpg)
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![Pan de leopardo foto 9](https://www.tronya.co/wp-content/uploads/2015/12/Pan-de-leopardo-foto-9.jpg)
Fuente: boredpanda
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