Conoce Cómo Preparar La Leche De Sésamo, Que Tiene 9 Veces Más Calcio Que La De Vaca

Es un mito que si no consumes alimentos venidos de animales no puedes alimentarte bien. Si no tomas leche o eres intolerante a la lactosa, es común creer que te faltará calcio y magnesio, sin embargo hay alimentos de origen vegetal que tienen incluso más minerales que la leche sin las hormonas ni los antibióticos que tiene la bebida animal.

Tal vez ya conozcas la leche de coco o la de almendras, pero acá te explicamos cómo preparar la leche de sésamo, que tiene nueve veces el calcio de la leche de vaca.

Sólo necesitas 1 taza de sésamo (idealmente negro) y 3 tazas de agua.

 

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Dejas el sésamo remojando entre 8 y 12 horas, y luego desechas el agua. Pones las semillas en la licuadora junto a 3 tazas de agua, las procesas y ¡listo!

 

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Sólo queda colarla si gustas de una textura más fina.

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El sésamo, entere otras propiedades, posee fibra, proteínas, grasas insaturadas, omega 6 y 9, y vitaminas como la E, B1 y B2, además de minerales como el calcio, fósforo, hierro, zinc y magnesio.

 

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