Estas Papas A La Parmesana Con Un Toque De Ajo Te Convertirán En Un Adicto A Ellas

Las papas son una fuente esencial de energía ya que tienen alto contenido de carbohidratos, por lo que ayudan a que el cuerpo funcione correctamente y realice todas sus funciones. Además, la papa tiene vitamina C, que refuerzan el sistema inmune y nos ayudan a prevenir enfermedades; además de aportar antioxidantes que ayudan a reparar el cuerpo. También tienen vitamina B, ácido fólico, magnesio, hierro y potasio, que mejoran la función cerebral y evitan la formación de cálculos de calcio en los riñones.

Como sabemos que las papas son un alimento que no puede faltar en la mesa y que a todo el mundo gusta, les enseñaremos esta deliciosa receta para seguir disfrutando de su exquisito sabor.

 

Ingredientes:

– 3 ó 4 papas grandes cortadas en gajos
– 4 cucharaditas de aceite de oliva
– 2 cucharaditas de sal
– 2 cucharaditas de ajo en polvo
– 1/2 taza de queso parmesano rallado
Perejil fresco o cilantro (opcional)

Papas a la parmesana foto 1

 

Preparación:

1- Precalienta el horno a 200 grados y engrasa una bandeja para hornear.

2- Coloca las patatas en un recipiente, rocíalas con aceite de oliva y mezcla todo muy bien bien. Mezcla la sal y el ajo en polvo aparte. Espolvorea el queso rallado sobre las papas y luego rocíalas con la mezcla de sal y ajo.

3- Coloca las papas en la bandeja engrasada. No olvides colocarlas con la piel mirando hacia la bandeja.

4- Hornéalas durante 25-35 minutos hasta que están doradas.

Papas a la parmesana foto 2

Papas a la parmesana foto 3

Fuente : lecremedelacrumb

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